かにかまぼことクリームチーズロールワンタン皮グリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かにかまぼこ63gをワンタンの皮30gにのせる
-
- 2
- クリームチーズ各小匙0、5をワンタンの皮にぬる
-
- 3
- ワンタンの皮をロール後、淵を水でぬらす
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
-
- 5
- 0、3分弱火を通す
-
- 6
- かにかまぼことクリームチーズロールワンタン皮をフライパンにのせ弱火を2分通す
-
- 7
- 御皿にクッキングシートをのせ、かにかまぼことクリームチーズロールワンタン皮グリルと食塩各小匙0、2をのせ味を整える
おいしくなるコツ
マヨネーズ大匙1~2をそそぐ
きっかけ
フライパングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません