かにかまぼことクリームチーズロールワンタン皮グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かにかまぼこ63gをワンタンの皮30gにのせる
- 2 クリームチーズ各小匙0、5をワンタンの皮にぬる
- 3 ワンタンの皮をロール後、淵を水でぬらす
- 4 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 5 0、3分弱火を通す
- 6 かにかまぼことクリームチーズロールワンタン皮をフライパンにのせ弱火を2分通す
- 7 御皿にクッキングシートをのせ、かにかまぼことクリームチーズロールワンタン皮グリルと食塩各小匙0、2をのせ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません