きゃべつ人参カリフラワーとハムのマヨネーズグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スチーム器に水298mlをそそぐ
-
- 2
- クッキングペーパーを載せる
-
- 3
- カリフラワー47gとニンジン6gとキャベツ40gを笊に乗せ水を通す
-
- 4
- カリフラワー47gと
ハム25gとニンジン6gと、キャベツ40gをスチーム器に載せる
-
- 5
- スチーム器の蓋を載せ、5~6分中火を通す
-
- 6
-
- マヨネーズ大匙1とカリフラワーとハムとニンジンとキャベツと胡椒小匙0、2ををフライパンに入れ、中火を2分通す
おいしくなるコツ
穀物酢小匙0、2をフライパンにそそぐ
きっかけ
ハムと野菜、マヨネーズグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません