キュウリとイカともずくとタマネギのピクルスサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キュウリ60gをスライス器でおろす
-
- 2
- 幅0、2cmにきざんでおく
-
- 3
- タマネギ38gをスライス器でおろす
-
- 4
- 容器に3、5cmにきざんだモズク25gと、タマネギ38gとキュウリ60gを乗せる
-
- 5
- フライパンにきざんだ生姜5gとオリーブオイル小匙1を温め、イカ72gを乗せ2、5分中火を通す
-
- 6
- 容器にイカ72gを入れる
-
- 7
- ピクルスの酢を45ml容器にそそぐ
おいしくなるコツ
ミニトマト36gを乗せる
きっかけ
イカグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません