鉄板酒粕漬け赤魚(あかうお)グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ油
- 小匙1
- 赤魚の酒粕漬け
- 298g
- 葱
- 25g
- 生姜汁
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- サラダ油小匙1を鉄板に濯ぐ
-
- 2
- 赤魚の酒粕漬け298gときざんだ葱25gを鉄板に乗せる
-
- 3
- 生姜汁小匙0、5を赤魚酒粕漬けにそそぎ味を整える
-
- 4
-
- グリルセンサーに赤魚酒粕漬けを298g乗せ弱火を3、5分通す
おいしくなるコツ
大根おろしを小匙1~2鉄板に乗せる
きっかけ
消費燃費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません