材料(2人分)
- 煮干し
- 65g
- アーモンド
- 20g
- マーガリン
- 小匙1
- 醤油
- 小匙1、5
作り方
-
- 1
- 煮干し65gを計測後、フライパンに乗せる
-
- 2
- アーモンド20gを細かく刻む
-
- 3
-
- マーガリン小匙1と煮干し65gとアーモンド20gを乗せ弱火を2分通す
-
- 4
-
- 醤油小匙1、5を濯ぎ火を止めた後、フライパンを揺らす
-
- 5
- 冷めた後、容器にアーモンド煮干し(ごまめ)を乗せる
おいしくなるコツ
梅昆布を刻んで小匙1乗せる
きっかけ
煮干しをおいしく食べる方法
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません