アプリで広告非表示を体験しよう

アーモンド煮干し(ごまめ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
煮干しとアーモンドの簡単クッキング

材料(2人分)

煮干し
65g
アーモンド
20g
マーガリン
小匙1
醤油
小匙1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    煮干し65gを計測後、フライパンに乗せる
  2. 2
    アーモンド20gを細かく刻む
  3. 3
    マーガリン小匙1と煮干し65gとアーモンド20gを乗せ弱火を2分通す
  4. 4
    醤油小匙1、5を濯ぎ火を止めた後、フライパンを揺らす
  5. 5
    冷めた後、容器にアーモンド煮干し(ごまめ)を乗せる

おいしくなるコツ

梅昆布を刻んで小匙1乗せる

きっかけ

煮干しをおいしく食べる方法

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
関連キーワード
アーモンド 煮干し アーガリン 醤油
料理名
アーモンド煮干し(ごまめ)

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする