アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンの銀杏グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
銀杏殻剥き後、フライパンに載せる銀杏クッキング

材料(2人分)

銀杏
11粒
小匙0、5
檸檬汁
小匙0、2
サラダ油
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏11粒を殻剥き器でむき御皿に載せる
  2. 2
    フライパンにサラダ油小匙1を0、2分温め、銀杏11粒を載せ
    0、5分~1分弱火を通す
  3. 3
    塩小匙0、5と檸檬汁小匙0、2で味を整え
    ココット皿に乗せる

おいしくなるコツ

鶏肉60gと味醂醤油大匙1とフライパンに乗せ2、5分中火を通す

きっかけ

和風料理に利用

公開日:2018/03/13

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
銀杏 檸檬汁 サラダ油
料理名
フライパンの銀杏グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする