材料(4人分)
- 鶏むね肉の燻製
- 1枚
- プチトマト
- 4個
- 厚焼き玉子焼き
- 卵3個分
- 赤ラディッシュ
- 1個
- ベビーリーフ
- 適量
- パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- [鶏むね肉燻製の作り方]
簡単、おいしい#鶏むね肉の燻製https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150012149/?l-id=ios-share
-
- 2
- 鶏むね肉の燻製わひと口サイズに切り分けます。
プチトマトは半分に切り分けます。
-
- 3
- [厚焼き玉子焼き]
しっとりふわふわ#だし巻き玉子焼きhttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150012176/?l-id=ios-share
-
- 4
- 厚焼き玉子焼きを一口サイズに切り分けます。
-
- 5
- 大きめのお皿にベビーリーフ、スライスした赤ラディッシュを飾り付けます。
-
- 6
-
- 鶏むね肉の燻製、プチトマト、玉子焼きを並べて、パセリを添えましたら、完成です。
おいしくなるコツ
玉子焼きは作り立てではなく、冷ましてからの方が形良く切ることができます。
きっかけ
クリスマスのパーティ用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません