材料(2人分)
- 生卵
- 1~1、5個
- パセリ
- 小匙0、2
- オリーブオイル
- 小匙0、5
- クレイジーソルト
- 小匙0、2~0、5
- 酒
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 御皿に生卵1~1、5を乗せ、パセリ小匙0、2と酒小匙1と箸で混ぜる
-
- 2
- オリーブオイルをフライパンに温め(1)の
溶き卵を濯ぐ
-
- 3
- 0、5~1分弱火を通す
-
- 4
- クレイジーソルト小匙0、2~0、5を乗せ味を整える
-
- 5
- 御皿に炒り卵とパセリを乗せる
おいしくなるコツ
コーンとフライパン
きっかけ
生卵の賞味期限だったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません