材料(1人分)
- スティックセニョール(茹で)
- 32g
- 蟹蒲鉾
- 8g
- スライスチーズ
- 9g
- マヨネーズ
- 小匙0、5~1
- 茹で湯とコンソメ
- 200mlと6g
作り方
-
- 1
- スティックセニョール(束150g程度)を笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 茹で湯200mlにコンソメ7gを溶かす
-
- 3
- セニョールを乗せ1分中火を通す
-
- 4
- スティックセニョールを笊に乗せコンソメスープを通す(スープはボウルに濯ぎ新玉葱などと火を通す)
-
- 5
- スライスチーズに蟹蒲鉾8gとスティックセニョールコンソメ(茹で)32gをロール後、マヨネーズ小匙0、5~1を乗せ味を整える
おいしくなるコツ
パクチーロール
きっかけ
サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません