材料(2人分)
- いりぬか
- 102g
- 浅漬けの塩(唐辛子と昆布入り)
- 10~15g
- 人参
- 38g
- 大根
- 73g
- 蕪葉
- 0、5g
作り方
-
- 1
- 容器にいりぬか102gと浅漬けの塩を10~15gm乗せる
-
- 2
- 人参38gと大根73gの皮をピューラーむき
-
- 3
- 人参と大根をピューラースライス
-
- 4
-
- 浅漬けの塩10~15gを乗せ入りぬかに乗せる
-
- 5
- 入りぬかに水気を見て
笊に乗せ丁寧に水を通す
-
- 6
- よく絞ってから食べやすく整えカップに乗せる
-
- 7
- 蕪葉0、5gを乗せる
おいしくなるコツ
削り柚子を乗せる
きっかけ
ご飯とセット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません