アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚のオニオンソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
グリル秋刀魚とすりおろしオニオンソース

材料(2人分)

秋刀魚
1尾
グリル水
298ml
小味1、5
醤油
小匙0、5
玉葱(おろし)
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリルに水298mlを灌ぐ
  2. 2
    秋刀魚を0、5に分け、
    グリルに乗せる
  3. 3
    醤油小匙0、5を灌ぎ中火で3、5分から5分中火を通す
  4. 4
    御皿に秋刀魚を乗せる
  5. 5
    玉葱(おろし)大匙2をフライパンに乗せ酒小匙1、5を灌ぎ弱火で0、5分j火を通す
  6. 6
    火が通った秋刀魚にオニオンソースを乗せる

おいしくなるコツ

紅葉おろしを乗せる

きっかけ

秋刀魚グリル

公開日:2015/03/02

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
秋刀魚 玉葱 醤油
料理名
秋刀魚のオニオンソースかけ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする