材料(2人分)
- 秋刀魚
- 1尾
- グリル水
- 298ml
- 酒
- 小味1、5
- 醤油
- 小匙0、5
- 玉葱(おろし)
- 大匙2
作り方
-
- 1
- グリルに水298mlを灌ぐ
-
- 2
- 秋刀魚を0、5に分け、
グリルに乗せる
-
- 3
- 醤油小匙0、5を灌ぎ中火で3、5分から5分中火を通す
-
- 4
-
- 御皿に秋刀魚を乗せる
-
- 5
- 玉葱(おろし)大匙2をフライパンに乗せ酒小匙1、5を灌ぎ弱火で0、5分j火を通す
-
- 6
- 火が通った秋刀魚にオニオンソースを乗せる
おいしくなるコツ
紅葉おろしを乗せる
きっかけ
秋刀魚グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません