材料(2人分)
- イベリコ豚(ペースト)
- 大匙2、5
- 生卵
- 1個
- 油
- 小匙0、5
- 塩胡椒
- 小匙0、5
- 醤油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- フライパンに油小匙0、5を温めイベリコ豚(ペースト)大匙2、5に強火を0、5分通す
-
- 2
- 生卵1個を御皿に溶きフライパンに乗せ1分中火を通す
-
- 3
- 塩胡椒小匙0、5と醤油小匙1をフライパンに乗せ味を整える
-
- 4
- 弱を0、5分通す
おいしくなるコツ
トマトピューレで味を整える
きっかけ
イベリコ豚ペーストをパンにサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません