イベリコ豚のスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
イベリコ豚と生卵をフライパンに乗せ火を通しました

材料(2人分)

イベリコ豚(ペースト)
大匙2、5
生卵
1個
小匙0、5
塩胡椒
小匙0、5
醤油
小匙1

作り方

  1. 1
    フライパンに油小匙0、5を温めイベリコ豚(ペースト)大匙2、5に強火を0、5分通す
  2. 2
    生卵1個を御皿に溶きフライパンに乗せ1分中火を通す
  3. 3
    塩胡椒小匙0、5と醤油小匙1をフライパンに乗せ味を整える
  4. 4
    弱を0、5分通す

おいしくなるコツ

トマトピューレで味を整える

きっかけ

イベリコ豚ペーストをパンにサンド

公開日:2015/01/26

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
イベリコ豚 生卵 醤油
料理名
イベリコ豚のスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする