ロールキャベツ☆リメイク♪簡単☆リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールキャベツのスープ?!(トマト)
- 鍋に残った分
- しめじ
- 1/4袋
- ご飯(冷ご飯でも)
- 2人分
- ピザ用チーズ
- 10g~
- 牛乳
- 大2
作り方
-
- 1
- しめじは食べやすく切り、冷ご飯の場合は、レンジで温めておきます。
-
- 2
- ロールキャベツのお鍋を温め、牛乳としめじを入れます。
-
- 3
- しめじに火が通れば、ご飯を入れて、焦げないように混ぜ、最後にチーズを入れて、完成!
きっかけ
ロールキャベツを作ると、いつも余るスープ?!を活用したくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません