金目鯛酒粕カスタード焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
パン塗酒粕カスタードを魚漬けに利用

材料(1人分)

金目鯛
98g
少々
酒粕カスタード
小匙0、9
グリル水
268ml

作り方

  1. 1
    金目鯛98gに塩少々を乗せる
  2. 2
    酒粕カスタードを小匙0、9塗る
  3. 3
    グリルに水を268ml灌ぐ
  4. 4
    弱火で3分火を通す
  5. 5
    色づきまで1、5分強火を通す

おいしくなるコツ

大根おろしと醤油を乗せる

きっかけ

バラエティな魚焼き

公開日:2014/04/08

関連情報

カテゴリ
金目鯛
関連キーワード
金目鯛 酒粕
料理名
金目鯛酒粕カスタード焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする