材料(2人分)
- レタス
- 136g
- 新玉葱
- 68g
- 枝豆
- 15g
- 酢と水
- 1、5mlと95ml
- 塩胡椒
- 少々
- セパレートドレッシング
- 大匙2
作り方
-
- 1
- レタス136gっを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- クッキングペーパーで水気を抜き御皿にレタスを乗せる
-
- 3
- 枝豆を御湯に乗せ房からぬく
-
- 4
- レタスに枝豆を乗せる
-
- 5
- 新玉葱をスライス後、御酢1、5mlと水95mlに浸す
-
- 6
- 笊に乗せ酢と水を通す
-
- 7
- 塩胡椒少々とセパレートドレッシング大匙2で味を整える
おいしくなるコツ
トマトを乗せる
きっかけ
新鮮レタス
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません