作り方
-
- 1
- 豚バラ肉67gを幅1、5cmに整える
-
- 2
- 白菜とほうれん草を2cmに整え笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 人参を角に整え豆もや
しと笊に乗せ水を通す
-
- 4
- しめじをほぐす
-
- 5
-
- 笊に焼きそばを乗せ水を通す
-
- 6
- フライパンに小匙1を温め、豚バラ肉67gに強火を通す
-
- 7
- 火が通ってから白菜、ほうれん草、人参、もやし、しめじを豚バラフライパンに乗せ塩胡椒小匙0、5で味を整える
-
- 8
- 強火1分後、焼きそばを乗せ1、5分中火を通す
-
- 9
- ソース大匙2、5で味を整える
おいしくなるコツ
青海苔を乗せる
きっかけ
パーシャルに豚バラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません