材料(1人分)
- 卵
- Lサイズ1個
- 酒
- 小匙0、5
- もずく
- 大匙1
- 塩胡椒
- 小匙0、3
- スチーム水
- 398ml
- オリーブオイル
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- オリーブオイルを御皿に小匙0、5灌ぎ卵Lサイズを割り乗せる
-
- 2
- もずくを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 2cmに整える
-
- 4
- オリーブオイルを塗ったココット皿に卵ともずくを乗せる
-
- 5
- 酒と塩胡椒を乗せ味を整える
-
- 6
- スチーム器に水398mlを灌ぎ卵とモズクを3分蒸す
おいしくなるコツ
醤油小匙0、5を乗せる
きっかけ
スチーム器で野菜と蒸す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません