コーンバターパセリスチーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蒸し器に乗せるサラダ

材料(1人分)

コーン缶詰
96g
バター
13g
小匙0、5
パセリ
少々
スチーム水
300ml

作り方

  1. 1
    御皿にコーンを96g乗せる
  2. 2
    バターを13gコーンに乗せる
  3. 3
    酒小匙0、5で味を整える
  4. 4
    スチーム器に300ml水を灌ぎコーン皿を乗せ5分蒸す
  5. 5
    パセリ少々で味を整える

おいしくなるコツ

パンやサラダパスタに乗せる

きっかけ

蒸し器スチームサラダ

公開日:2013/11/11

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
関連キーワード
コーン バター パセリ
料理名
コーンバターパセリスチーム

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする