ししゃも新玉葱焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
酢醤油漬けししゃも玉葱焼き

材料(2人分)

ししゃも
7~8尾
新玉葱
1個
グリル水
307ml
オレガノ
少々
小匙1
醤油
小匙1、5

作り方

  1. 1
    グリル水に307ml水を入れる
  2. 2
    新玉葱を輪切り
  3. 3
    グリル網にししゃもとオニオンを載せる
  4. 4
    8、5分中火を通す
  5. 5
    焼き色がついてから裏返す
  6. 6
    火が通ってからお皿に載せる
  7. 7
    酢小匙1と醤油小匙1、5で味を整える
  8. 8
    オレガノを少々を載せ味つけ

おいしくなるコツ

シークワーサーポン酢で味を整える

きっかけ

ししゃも0、5パック焼き 賞味オニオン

公開日:2013/07/24

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
ししゃも 新玉葱 醤油 オレガノ
料理名
ししゃも新玉葱焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする