材料(2人分)
- ししゃも
- 7~8尾
- 新玉葱
- 1個
- グリル水
- 307ml
- オレガノ
- 少々
- 酢
- 小匙1
- 醤油
- 小匙1、5
作り方
-
- 1
- グリル水に307ml水を入れる
-
- 2
- 新玉葱を輪切り
-
- 3
- グリル網にししゃもとオニオンを載せる
-
- 4
- 8、5分中火を通す
-
- 5
- 焼き色がついてから裏返す
-
- 6
-
- 火が通ってからお皿に載せる
-
- 7
- 酢小匙1と醤油小匙1、5で味を整える
-
- 8
- オレガノを少々を載せ味つけ
おいしくなるコツ
シークワーサーポン酢で味を整える
きっかけ
ししゃも0、5パック焼き
賞味オニオン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません