ししゃも新玉葱焼き レシピ・作り方

ししゃも新玉葱焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
酢醤油漬けししゃも玉葱焼き

材料(2人分)

  • ししゃも 7~8尾
  • 新玉葱 1個
  • グリル水 307ml
  • オレガノ 少々
  • 小匙1
  • 醤油 小匙1、5

作り方

  1. 1 グリル水に307ml水を入れる
  2. 2 新玉葱を輪切り
  3. 3 グリル網にししゃもとオニオンを載せる
  4. 4 8、5分中火を通す
  5. 5 焼き色がついてから裏返す
  6. 6 火が通ってからお皿に載せる
  7. 7 酢小匙1と醤油小匙1、5で味を整える
  8. 8 オレガノを少々を載せ味つけ

きっかけ

ししゃも0、5パック焼き 賞味オニオン

おいしくなるコツ

シークワーサーポン酢で味を整える

  • レシピID:1150007787
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
ししゃも 新玉葱 醤油 オレガノ
料理名
ししゃも新玉葱焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る