現在地
 > 

ししゃも新玉葱焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ししゃも

    7~8尾

  • 新玉葱

    1個

  • グリル水

    307ml

  • オレガノ

    少々

  • 小匙1

  • 醤油

    小匙1、5

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ししゃも新玉葱焼き
  • 300円前後

酢醤油漬けししゃも玉葱焼き

作り方

  • 1

    グリル水に307ml水を入れる

  • 2

    新玉葱を輪切り

  • 3

    グリル網にししゃもとオニオンを載せる

  • 4

    8、5分中火を通す

  • 5

    焼き色がついてから裏返す

  • 6

    火が通ってからお皿に載せる

  • 7

    酢小匙1と醤油小匙1、5で味を整える

  • 8

    オレガノを少々を載せ味つけ

きっかけ

ししゃも0、5パック焼き
賞味オニオン

おいしくなるコツ

シークワーサーポン酢で味を整える

レシピID: 1150007787

公開日:2013.07.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ししゃも新玉葱焼き
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ししゃも新玉葱焼きのページ上部へ