オニオンパセリ焼きポン酢味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
新玉葱パセリポン酢サラダ

材料(2人分)

新玉葱
1個78g
グリル水
306ml
パセリ
5g
ポン酢
大匙1、8

作り方

  1. 1
    新玉葱を5cmにスライス
  2. 2
    笊に載せ水を通す
  3. 3
    グリル水に水を入れる
  4. 4
    新玉葱をグリルに載せる
  5. 5
    中火で3、5分火を通す
  6. 6
    焼けてからお皿に新玉葱を載せる
  7. 7
    ポン酢で味を整える
  8. 8
    パセリを1、5cm程度に刻んでオニオンに載せる

おいしくなるコツ

セパレートドレッシング

きっかけ

パセリ収穫

公開日:2013/06/08

関連情報

カテゴリ
パセリ
関連キーワード
新玉葱 パセリ ポン酢
料理名
オニオンパセリ焼きポン酢

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする