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チーズフォカッチャピザソース味 レシピ・作り方

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ベーカリー生地焼き
id115000743生地参照

材料(2人分)

強力粉
260g
170ml
米粉
15g
ソルト
小匙0、6
ドライイースト
小匙1
クリームチーズ
65g
スライス新玉葱
17g
バジル
小匙1、5
ピザソース
大匙2
蟹蒲鉾
3本
ローズマリー
小匙1
木綿豆腐
65g
0、5個
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作り方

  1. 1
    ベーカリーに強力粉260g、水170ml、米粉15g、塩小匙0、6、ドライイースト小匙1、ローズマリー小匙1、木綿豆腐65g、卵0、5個入れ味を整える
  2. 2
    生地45分後完成
  3. 3
    米粉をまぶし丸める
  4. 4
    布巾を載せ発酵15分
  5. 5
    生地を伸ばし穴をあけ蟹蒲鉾3本ほぐしを載せる
  6. 6
    ピザソースで味を整える
  7. 7
    クリームチーズとスライス新玉葱を載せバジルで味を整える
  8. 8
    40度発酵35分
  9. 9
    180度で15分焼き完成

おいしくなるコツ

タバスコで味を整える

きっかけ

生地2枚

公開日:2013/05/24

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
関連キーワード
チーズ バジル ピザソース 米粉
料理名
チーズフォカッチャピザソース

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