作り方
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- 1
- ベーカリーに強力粉260g、水170ml、米粉15g、塩小匙0、6、ドライイースト小匙1、ローズマリー小匙1、木綿豆腐65g、卵0、5個入れ味を整える
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- 2
- 生地45分後完成
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- 3
- 米粉をまぶし丸める
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- 4
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- 布巾を載せ発酵15分
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- 5
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- 生地を伸ばし穴をあけ蟹蒲鉾3本ほぐしを載せる
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- 6
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- ピザソースで味を整える
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- 7
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- クリームチーズとスライス新玉葱を載せバジルで味を整える
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- 8
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- 40度発酵35分
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- 9
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- 180度で15分焼き完成
おいしくなるコツ
タバスコで味を整える
きっかけ
生地2枚
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