アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花ハンバーグサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
レトルトハンバーグをお湯に入れ、菜の花サンド

材料(2人分)

菜の花
135g
お湯(ソルト)
600ml(小匙0、2)
袋入りハンバーグ
1個
お湯
380ml
マーガリン
小匙0、5
コストコブレッド
各1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯380mlに袋入りハンバーグを1個入れ、5分温める
  2. 2
    菜の花135gを笊に載せ水を通す
  3. 3
    お湯600mlに小匙0、2
    菜の花入れ笊で湯を通す
  4. 4
    菜の花に水を通す
  5. 5
    菜の花の水気を搾り、お皿に載せる
  6. 6
    パンに切れ目を入れ、
    マーガリンを塗る
  7. 7
    菜の花と温めたハンバーグをパンに挟んでお皿に載せ完成

おいしくなるコツ

チーズをサンド

きっかけ

菜の花おひたし完成

公開日:2013/05/02

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
菜の花ハンバーグサンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする