アボガドサーモンチーズサラダ菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 15g
- マスタード
- 6g
- チーズ
- 0、5枚
- サラダ菜
- 1枚
- アボガド
- 68g
- レモン汁
- 小匙1
- マヨネーズ
- 大匙1、5
- サーモン
- 38g
- 胡瓜
- 17、1g
- 生姜ドレッシング
- 大匙0、5
作り方
-
- 1
- 容器にアボガド皮と種抜きレモン汁と味を整える
-
- 2
- サーモン3、5cmと胡瓜5cmを容器に載せる
-
- 3
- 容器に角胡瓜サーモンを入れ生姜ドレッシング大匙0、5で味を整える
-
- 4
- 食パンにマーガリンとマスタードで漬け味を整える
-
- 5
- サラダ菜を笊に載せキッチンペーパーで水気をぬきパンにチーズと載せる
-
- 6
-
- id1150007137胡瓜とアボガドサーモンサラダにマヨネーズ大匙1、5を搾り、サンド完成
おいしくなるコツ
スライスオニオンをサンド
きっかけ
サーモン刺身市場
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません