アプリで広告非表示を体験しよう

焼き干し芋胡麻きな粉添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
グリル焼き芋きな粉添え

材料(2人分)

グリル水
320ml
干し芋
6本
胡麻
小匙0、5
きな粉
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリルに320ml水を入れる
  2. 2
    干し芋を載せ3分弱火を通す
  3. 3
    お皿に焼き芋を載せる
  4. 4
    すり胡麻をきな粉小匙1に載せる
  5. 5
    胡麻きな粉で味を整え完成です

おいしくなるコツ

焼きたてにきな粉

きっかけ

市場でお芋直売

公開日:2013/01/06

関連情報

カテゴリ
さつまいもきなこ
関連キーワード
干し芋 胡麻 きな粉
料理名
焼き干し芋胡麻きな粉添え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする