アプリで広告非表示を体験しよう

小女子セロりほうれん草スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
セロリほうれん草焼き新発見

材料(1人分)

ほうれん草
2株/1束
セロリ
13,8g
小女子
大匙2
Lサイズ1個
胡麻油
小匙0,5
醤油
小匙1
小匙0,7
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草とセロリを笊に載せ水を通す
  2. 2
    15cmに揃える
  3. 3
    フライパンに油温め、セロリほうれん草を載せ1,5分中火で温める
  4. 4
    小女子大匙2とt生卵と酒小匙0,7、醤油小匙1で味を整え1分混ぜながら弱火を通す
  5. 5
    塩胡椒で味を整え、卵と小女子、セロリ、ほうれん草をお皿に載せ完成

おいしくなるコツ

パスタに載せる

きっかけ

採れたて野菜

公開日:2012/11/16

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
小女子 セロリ ほうれん草
料理名
小女子セロリほうれん草スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする