材料(2人分)
- ブレッド(ブレッツェル)
- 36g
- マーガリン
- 小匙1
- 辛子
- 小匙0,5
- レタス
- 7g
- チーズ
- 6g
- ベーコン
- 13,8g
- 油
- 小匙0,3
作り方
-
- 1
- ブレッド1個を0,5個に分ける
-
- 2
- マーガリンと辛子小匙0,5をパンに塗る
-
- 3
- レタスを笊に載せ水を通す
-
- 4
- レタスをキッチンペーパーで水気を抜く
-
- 5
- チーズを0,5枚にレタスに載せる
-
- 6
- フライパンに油温め、ベーコンを載せ中火を0,5分通す
-
- 7
- チーズレタスにベーコン載せ完成
おいしくなるコツ
ドレッシングを少々載せる
きっかけ
焼きベーコン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドイツブレッド