材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0,5
- マスタード
- 小匙1
- 卵
- 1/3個
- レタス
- 10,8g
- マヨネーズ
- 小匙1、5
- チーズ
- 1枚
- 湯
- 278ml
作り方
-
- 1
- お湯に3個卵乗せ、5分中火を通す
-
- 2
- 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
-
- 3
- チーズを1枚載せスライサーで卵輪切を準備
-
- 4
- レタスを笊に載せ水気を整える
-
- 5
- レタスをチーズに載せスライスゆで卵とマヨネーズで味を整え完成
おいしくなるコツ
ケーパーを載せる
きっかけ
サンド(ゆで卵準備)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません