材料(2人分)
- 南瓜
- 15,7g
- 島人参
- 30,1g
- ゴーヤ
- 27,6g
- 牛乳
- 200ml
- おから
- 38g
- クリームチーズ
- 20,1g
- ドライイースト
- 6g
- ソルト
- 少々
- 強力粉
- 253g
作り方
-
- 1
- ベーカリーに強力粉253g、チーズ20,1g、ソルト少々、おから38g、牛乳98ml入れる
-
- 2
- ミキサーにスチーム南瓜、島人参、ゴーヤと牛乳102ml入れブレンド
-
- 3
- 野菜牛乳ブレンド汁をベーカリーに入れる
-
- 4
- ドライイースト5g乗せ火を通す
-
- 5
-
- 完成後ベーカリー器からブレッドを板に乗せ1,5時間冷ます
-
- 6
-
- 6枚切りブレッド完成
(お好みでたんかんジャムと生クリーム)
おいしくなるコツ
たんかん、生クリームを乗せる
きっかけ
牛乳と島人参ゴーヤ南瓜ミキサー後ベーカリー焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません