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豚しゃぶ塩麹キャベツミニキャロットスチームサラダ レシピ・作り方

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御皿にヤシ肉を乗せ10分スチーム
塩麹ドレッシング

材料(2人分)

豚薄切り
135g
ミニキャロット
2本10,7g
キャベツ
40,3g
ズッキーニ
5,2g
塩麹
大匙1,5
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作り方

  1. 1
    笊にちぎったキャベツとミニキャロット、輪切り花形ズッキーニを乗せ水を通す
  2. 2
    御皿に野菜と薄切り肉を乗せる
  3. 3
    蒸し器に水入れ御皿ごと乗せる
  4. 4
    中火で10.5分肉野菜に火を通す
  5. 5
    肉野菜に塩麹で味漬け完成

きっかけ

御皿に野菜と肉乗せ10分スチーム塩麹 簡単レシピ

公開日:2012/06/13

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
豚肉薄切り ズッキーニ ミニキャロット 塩麹
料理名
豚しゃぶ塩麹キャベツミニキャロットスチームサラダ

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