豚しゃぶ塩麹キャベツミニキャロットスチームサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り
- 135g
- ミニキャロット
- 2本10,7g
- キャベツ
- 40,3g
- ズッキーニ
- 5,2g
- 塩麹
- 大匙1,5
作り方
-
- 1
- 笊にちぎったキャベツとミニキャロット、輪切り花形ズッキーニを乗せ水を通す
-
- 2
- 御皿に野菜と薄切り肉を乗せる
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- 3
- 蒸し器に水入れ御皿ごと乗せる
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- 4
- 中火で10.5分肉野菜に火を通す
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- 5
- 肉野菜に塩麹で味漬け完成
きっかけ
御皿に野菜と肉乗せ10分スチーム塩麹
簡単レシピ
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