アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸葱とチーズ雲呑焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鶏胸肉と野菜に味付けくるんで食べれる分焼き御皿に乗せました

材料(2人分)

雲呑の皮
24枚
鶏胸挽肉
136g
15,7g
椎茸
1個
ソルトペッパー
少々
胡麻油
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに鶏胸肉と葱輪切と角切り椎茸を乗せる
  2. 2
    塩胡椒少々で味を調え混ぜる
  3. 3
    雲呑皮に椎茸鶏胸葱を乗せ塩胡椒で味を調える
  4. 4
    フライパンに胡麻油30ml温め雲呑皮包みを乗せ中火で5分火を通す

おいしくなるコツ

マヨネーズやケチャップで味付け

きっかけ

鶏ひき肉胡麻油焼き

公開日:2012/05/31

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
椎茸 チーズ 雲呑皮
料理名
椎茸葱とチーズ雲呑焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする