パイナップル林檎ジャムヨーグルトホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- id1150004653ホットケーキ
- 35,7g
- パイナップル
- 15,2g
- バナナ
- 1本88g
- 林檎ジャム
- 大匙2
- チョコシロップ
- 小匙0,5
- ヨーグルト
- 35g
- シナモンパウダー
- 小匙0,5
作り方
-
- 1
- 薄力粉大匙3、ベーキングパウダー小匙1、牛乳30,5g、マーガリン小匙0,5、シナモン大匙0,5ヨーグルト15,7gに卵を入れ混ぜ油焼き3、5分id1150004653ケーキ参照
-
- 2
-
- パイナップル1個を4等分後5cmいちょう切り
-
- 3
-
- パイナップルを容器に入れ、チョコバナナを13等分、チョコシロップとヨーグルトで味付けお皿に乗せイチゴジャムを準備
-
- 4
-
- ホットケーキにパイナップルとバナナシナモンパウダーチョコシロップヨーグルトを乗せ包んで完成
-
- 5
-
- リンゴジャムを包む
-
- 6
-
- バナナとリンゴジャムケーキ完成
-
- 7
-
- パイナップル、バナナ、シナモンパウダー、チョコシロップヨーグルトケーキ完成
おいしくなるコツ
きなこパウダー
きっかけ
元気な朝
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません