アプリで広告非表示を体験しよう

じゃが芋ミニキャロットブロッコリーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蒸す野菜サラダ

材料(2人分)

新じゃが芋
4個135g
ソルトペッパー
少々
ブロッコリー
60g
ミニキャロット
15,7g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新ジャガ芋皮むき3cmにスライス後、ブロッコリー60g、ミニキャロットハート型を蒸し器に水入れクッキングシートに野菜乗せ7分蒸す
  2. 2
    野菜の硬度を見る
  3. 3
    ソルトペッパーで野菜に味付け完成

おいしくなるコツ

マヨネーズで味付け

きっかけ

蒸し器に入れソルトペッパー味

公開日:2012/05/12

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
じゃが芋 ミニキャロット ブロッコリー ソルトペッパー
料理名
じゃが芋ミニキャロットブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする