材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ほうれん草
- 17,2g
- ソルトペッパー
- 少々
- マヨネーズ
- 30,7g
- マーガリン
- 5g
- マスタード
- 3,2g
- id1150004532ブレッド
- 81g
作り方
-
- 1
- ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
-
- 2
- 卵に湯107ml入れ中火で5分火を通す
-
- 3
- 白身と卵黄に分け細切後塩胡椒少々、マヨネーズで味付け
-
- 4
-
- ブレッドに70g乗せサンド
卵サンド完成
このままでも食べれます
-
- 5
- ほうれん草とえのきを御皿に乗せ塩胡椒少々、酒小匙1で味を調え3分スチーム
-
- 6
- 冷ましてから水気をぬきブレッドに乗せる
-
- 7
-
- 卵に乗せ完成
おいしくなるコツ
卵に胡麻混ぜる
きっかけ
id1150004532パン焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません