卵ほうれん草ブレッド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
- 2 卵に湯107ml入れ中火で5分火を通す
- 3 白身と卵黄に分け細切後塩胡椒少々、マヨネーズで味付け
-
4
ブレッドに70g乗せサンド
卵サンド完成
このままでも食べれます - 5 ほうれん草とえのきを御皿に乗せ塩胡椒少々、酒小匙1で味を調え3分スチーム
- 6 冷ましてから水気をぬきブレッドに乗せる
- 7 卵に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 卵ほうれん草ブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません