材料(2人分)
- 鮪粕漬け
- 3枚
- 南瓜
- 35g
- 湯
- 550ml
- きびなご粉
- 小匙1
- 塩
- 少々
- 牛乳
- 30ml
- パン粉
- 35g
- 油
- 50ml
- サラダ菜
- 1枚
作り方
-
- 1
- 鮪粕漬けを2枚お皿に乗せる
-
- 2
-
- 粕漬け味が漬いてから15cm
の長さで6~7本準備
-
- 3
-
- 湯550mlに南瓜35g、きびなご粉小匙1、塩少々入れ火が通った南瓜と牛乳30mlミキサー後お皿に乗せ、粕漬け鮪を漬け味を調える
-
- 4
-
- パン粉を混ぜ、油50mlフライパンに乗せ160度にあたためてから焼き上げお皿にサラダ菜を乗せる
-
- 5
- 衣が軽くなってからトレーに乗せ、サラダ菜とお皿に乗せる
おいしくなるコツ
調味ソースケチャップ
きっかけ
牛乳南瓜ペーストに粕漬け魚で新発見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません