鮪粕漬け南瓜ペーストフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きれいなきつね色フライパン焼き

材料(2人分)

鮪粕漬け
3枚
南瓜
35g
550ml
きびなご粉
小匙1
少々
牛乳
30ml
パン粉
35g
50ml
サラダ菜
1枚

作り方

  1. 1
    鮪粕漬けを2枚お皿に乗せる
  2. 2
    粕漬け味が漬いてから15cm
    の長さで6~7本準備
  3. 3
    湯550mlに南瓜35g、きびなご粉小匙1、塩少々入れ火が通った南瓜と牛乳30mlミキサー後お皿に乗せ、粕漬け鮪を漬け味を調える
  4. 4
    パン粉を混ぜ、油50mlフライパンに乗せ160度にあたためてから焼き上げお皿にサラダ菜を乗せる
  5. 5
    衣が軽くなってからトレーに乗せ、サラダ菜とお皿に乗せる

おいしくなるコツ

調味ソースケチャップ

きっかけ

牛乳南瓜ペーストに粕漬け魚で新発見

公開日:2012/02/23

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
南瓜 牛乳
料理名
鮪粕漬け南瓜ペーストフライ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする