アプリで広告非表示を体験しよう

レタスサラダ&骨付き鶏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ヨーグルトで食べごたえ感覚と味覚アレンジ

材料(2人分)

骨付き鶏肉
10本
塩胡椒
少々
ヨーグルト
大匙2
バジル
小匙0.5
大匙1
醤油
大匙1
大蒜
小匙1
60ml
レタス
5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    骨付き鶏肉10本に塩胡椒後
    ヨーグルト大匙2で味を整える
  2. 2
    醤油大匙1と大蒜小匙1、酒
    大匙1バジル0.5を混ぜて味付、15分待つ
  3. 3
    油を160℃に用意する
  4. 4
    骨付鶏肉を油に入れ、3~5分火を通す
  5. 5
    水通レタスに塩を乗せ、お皿に乗せる

おいしくなるコツ

レモン汁を乗せる

きっかけ

ヨーグルト漬鶏肉で料亭感

公開日:2011/12/16

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
骨付鶏肉 レタス ヨーグルト
料理名
レタスサラダ&骨付き鶏

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする