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南瓜とまと大根サラダ レシピ・作り方

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旬な野菜でビタミン補給しました

材料(2人分)

南瓜
50g
トマト
1個
胡瓜
30g
大根
5g
フレンチドレッシング
大匙1
おろし玉葱
小匙0.5
お醤油
小匙1
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作り方

  1. 1
    南瓜は蒸し器で10分程蒸す
  2. 2
    トマトを食べやすく、大根はスライスにする
  3. 3
    おろし玉葱大匙2とドレッシング、お醤油をよく混ぜ、2のお皿に入れる
  4. 4
    味を馴染ませ戴く

おいしくなるコツ

シーザーサラダドレッシングで食べる

きっかけ

サラダが食べたかった

公開日:2011/06/24

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
おつまみ2011 南瓜 醤油 胡瓜
料理名
南瓜とまと大根サラダ

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