アプリで広告非表示を体験しよう

沖縄野菜★にがなの胡麻炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
手作り大好き さくら
沖縄のやさい にがな★機会があったら試してください

材料(2人分)

にがな
1束
ちくわ
1本
ごま油
小さじ1
塩コショウ
適量
胡麻
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわは2ミリの輪切り
    にがなは3~4センチに切る
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて
    にがなとちくわを炒める
  3. 3
    胡麻・塩コショウを入れる。

きっかけ

苦みがおいしい1品です★

公開日:2011/04/16

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
にがな ちくわ 胡麻 沖縄料理
料理名
にがな炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする