アプリで広告非表示を体験しよう

ポークピカタ ミラネーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モモパンコ
卵は焦げやすいので途中で火を弱めて、中まで火をとおしてください
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚肩ロース
100×4
玉子
1個
粉チーズ
大1.5
イタリアンパセリ
少々
小麦粉
衣用
塩、こしょう
適量
レモン
1/2個
サラダ油
適量
バター
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を軽くたたき、塩こしょうする
  2. 2
    玉子に粉チーズを加え、よく混ぜる
  3. 3
    ①の肉に小麦粉、パセリ、②の溶き玉子をよくつける
  4. 4
    フライパンを熱し、サラダ油、バターを加え、③の肉を色よく両面焼き、中まで火を通す

きっかけ

師匠から教わりました

公開日:2011/02/13

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2011/02/19 00:15
豚もも肉で作りました!おいしかったです♪
オトメン男子
ありがとうございます☆ 作っていただいて、嬉しいです☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする