アーモンドミルクでココアおから蒸しパン❀ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- おからパウダー
- 20g
- バナナ
- 1本
- 卵
- 1個
- 純ココア
- 6g
- アーモンド効果(砂糖不使用)
- 90ml
- BP
- 3g
作り方
-
- 1
- ボウルにバナナを入れ、フォークなどで潰していく。
-
- 2
- BP以外を入れ、泡立て器で全体をよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- BPを入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 耐熱容器に入れ、ふんわりラップをしてレンジで5分くらい加熱します。
きっかけ
アーモンドミルクを使った蒸しパン(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません