バナナとコロコロココアパンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを9等分に角切りに切る。
オーブントースターで、カリっとするまで、焦げないように気をつけながら焼く。 -
2
お皿にココアパウダーを少し振り、その上に①を置いて、
蜂蜜をふた回しかける。
その上にココアパウダーをふりかけ、
転がして、ココアパウダーをなじませる。 -
3
器に、ヨーグルトを入れて、
バナナと②を盛りつける。
きっかけ
ココアパウダーを使いたくて
おいしくなるコツ
しばらく置いておくとパンがやわらかくなっておいしくないので、できたらすぐお召しあがりください☆
- レシピID:1140057810
- 公開日:2023/03/25
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/05/03 20:43おとさん✨調整ココアと手作りパンでバナナとヨーグルト、デザートにとてもおいしかったです♥️素敵なレシピ感謝☘️今日は子供だけで出かけたので、ゆっくり片付けました
-
はじゃじゃ2023/03/26 23:45パンにココアをまぶすアイディア素敵ですね!
デザートにとても美味しく頂きました(*^-^*)
ちょっとしたデザートに♫