加賀揚げ・キャベツ・大根菜でチヂミ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

加賀揚げ(牛蒡)
1パック
キャベツ
2枚
大根菜
1/2本分
1個
お茶漬けの素(柚子味)
1袋
☆米粉、水
各大匙4
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは細切り、大根菜はざく切り、卵をボールに割り入れ、☆を混ぜ、お茶漬けの素を混ぜ、キャベツ・大根菜を混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き、加賀揚げを並べ、種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

大根菜をいつもと違った食べ方で

公開日:2021/10/25

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする