えんどう豆のツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ざっくり3
とっても簡単。ちょっと品数足りないときにどうぞ

材料(5人分)

塩えんどう
140g
シーチキンL
70g
マヨネーズ
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    塩えんどうにツナとマヨネーズを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

おかずが足りなかったから

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
えんどう豆簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする