鶏野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
味噌で味付けしました

材料(1人分)

キャベツ、もやし、しいたけ
合わせて80㌘
鶏もも肉
80㌘
味噌
大さじ2/3
砂糖、ごま油
各小さじ1
おろしにんにく(チューブ)
小さじ1

作り方

  1. 1
    ごま油を温めたフライパンで、鶏もも肉を炒めて、皿に取り出す
  2. 2
    1のフライパンで、キャベツ、もやし、しいたけを強火で炒めた後、1を加える
  3. 3
    2に味噌、砂糖、おろしにんにく(チューブ)を加え、強火で1分加熱する
  4. 4
    3を皿に盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

味噌を使うと、良い

きっかけ

野菜料理が欲しくて、作った

公開日:2021/10/30

関連情報

カテゴリ
もやし炒め味噌キャベツフライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする