豚バラの冷凍保存 レシピ・作り方

豚バラの冷凍保存
  • 約10分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
豚バラ保存しました

材料(2人分)

  • 豚バラ 200g
  • サランラップ 巻く分

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚バラをサランラップで巻く。
  3. 3 冷凍保存する。
    1週間くらいで食べてください。

きっかけ

豚バラがあったので。

  • レシピID:1140053676
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る