かぼちゃのマヨネーズ和え レシピ・作り方

かぼちゃのマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
茹でて、混ぜました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 好みの大きさに切った、かぼちゃ、とうもろこし、ピーマンを、熱湯で茹でて、ザルに上げる
  2. 2 ボウルに1、塩コショウ、マヨネーズを入れて、和える
  3. 3 3を器に入れ、好みで練りからしを添えて、出来上がり

きっかけ

かぼちゃととうもろこしを、もらったから

おいしくなるコツ

ピーマンは、サッと短時間で茹でると、良い

  • レシピID:1140053469
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダピーマンとうもろこし
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る