竹輪・春キャベツの粒マ・マヨ・刻みラッキョウ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

春キャベツ
3枚
竹輪
4本
☆粒マスタード・マヨネーズ
各大匙1
☆刻みラッキョウ(チューブ)
5センチ程

作り方

  1. 1
    竹輪は縦半分に切り、斜め薄切り、春キャベツはシリコンスチーマーで1分半加熱しざく切りします。
  2. 2
    春キャベツの粗熱が取れたら、竹輪と春キャベツを混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

春キャベツをいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/06/20

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする