作り方
-
- 1
- かぶは皮をむき、1口大に切ります。
-
- 2
- にんにくは片ごとバラバラにして、上と下を薄く切っておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとかぶをいれます。
-
- 4
- 弱火で5分ほど焼きます。
-
- 5
- ウインナーを加え、塩をふったら、中火で焼きます。
-
- 6
- かぶとに焦げ目がついたら、器に盛ります。
-
- 7
- こしょうをふったら完成です!
-
- 8
- ※にんにくは端を持って軽く押すと、簡単に皮から中身が出てきます!
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツいらず
きっかけ
コストコでたくさんにんにくを買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
むく手間いらず!